segunda-feira, 6 de julho de 2015

Juruti vence Oriximiná pela Copa Oeste do Pará

Seleção de Juruti venceu na estreia da Copa
Oeste do Pará
Não poderia ser melhor a estreia do selecionado jurutiense valendo pela Copa Oeste do Pará 2015. O time comandado pelo técnico Glauber Andrade e seus auxiliares, venceu a seleção de Oriximiná pelo
placar de 1 a 0, gol mar ado pelo atacante Belo aos 29 minutos do primeiro tempo.
A partida foi muito disputada, mas Juruti soube se posicionar dentro de campo e fazer uma boa distribuição de bola que envolveu o selecionado oriximinaense.
Com o resultado, Juruti ficou em segundo lugar na chave C, uma vez que Curuá venceu seu compromisso contra Óbidos pelo placar de 2 a 1.
Os próximos jogos dessa chave serão no próximo final de semana quando Juruti enfrenta Curuá, em Óbidos; e Oriximiná enfrenta Óbidos em partida também na cidade presépio.